¿Qué es el evento en vivo EPIC?
  • Nombre: Everest Poker International Cup
  • Fecha: del 9 al 11 de septiembre en Alicante, España
  • Jugadores: 50
  • Pozo de premios: $75.000 garantizados
 
¿Cómo puedo ganar el paquete?
Hay tres formas de conseguir una entrada para el freeroll EPIC para depositarios del 23 de julio. ¡El ganador de este torneo recibirá el paquete para el EPIC!

1. Deposita $20 en Everest Poker antes del 22 de julio
2. Deposita $5 y queda entre los cinco primeros en uno de los freerolls de $1.000 para depositarios
3. Gana el freeroll diario de $100 (no hace falta depositar)

Nota: para poder conseguir una entrada para el freeroll EPIC, necesitas una cuenta en Everest Poker abierta a través de PokerStrategy.com


Freeroll EPIC para depositarios
  • Nombre: PokerStrategy.com "EPIC" Direct Entry
  • Fecha: 23 de julio de 2011
  • Hora: 20:00 CET (18:00 GMT)
  • Período para depositar: del 11 de julio a las 02:01 CET (00:01 GMT) al 23 de julio a las 00:00 CET (22:00 GMT del día anterior)
  • Proceso de registro: Everest Poker registrará a los jugadores. Los últimos jugadores clasificados serán registrados automáticamente el sábado 23 de julio a las 00:00 CET (22:00 GMT del día anterior)
  • Pozo de premios: el ganador recibirá un paquete en vivo EPIC (valorado en $2.500)
  • Restricciones: solo podrán participar los jugadores que hayan abierto su cuenta en Everest Poker a través de PokerStrategy.com y que hayan hecho un depósito de $20 durante el período promocional.

¿En qué consiste el paquete EPIC?

Valor total del paquete: $2.500:
  • $1.500 para la plaza de la final en vivo EPIC $75.000
  • $575 para el alojamiento EPIC: dos noches en el Hotel Spa Porta Maris (es una habitación doble, ¡puedes traer a un amigo!), cenas y fiesta de bienvenida
  • $425 para gastos de viaje que se ingresarán en tu cuenta de Everest Poker

Para más información, lee nuestra noticia