Detalles del freeroll

Nombre: $1000 PokerStrategy weekly FR
Fechas: todos los martes a partir del 12 de julio
Comienzo del torneo: 20:00 CET (18:00 GMT)
Comienzo de la inscripción: 17:00 CET (15:00 GMT) (inscripción tardía: un nivel de ciegas de 10 minutos)
Pozo de premios: $1000
Depósito mínimo: $20

¿Cómo puedo participar?
Ante todo necesitas una cuenta en Poker770 abierta a través de PokerStrategy.com. Si todavía no tienes una, ábrela ahora.

Después hacer un depósito de como mínimo $20, con el que recibirás un token que te permitirá jugar en el freeroll semanal. Un depósito de entre $20 y $100 te dará un token, pero si depositas más de $100, recibirás dos.

Solo podrás recibir dos tokens por cada período de dos semanas y cada uno es válido durante un mes. Los tokens se envían cada semana, una hora antes de que comience la inscripción en el freeroll.

¡Suerte a todos!
Elisa