Freerolls diarios de $100 en Poker770 exclusivos para PokerStrategas

    • ElisaW
      ElisaW
      Bronce
      Registro: 12-01-2009 Artículos: 1.750
      Freerolls diarios de $100

      • Nombre: $100 PokerStrategy Daily FR
      • Texto en el lobby: Welcome to the PokerStrategy.com daily $100 Freeroll. All PokerStrategy.com members are allowed to play.
      • Fecha de los freerolls: del 1 de julio en adelante
      • Hora: 21:30 CET (19:30 GMT)
      • Comienzo de la inscripción: 18:30 CET (16:30 GMT)
      • Restricciones: necesitas una cuenta en Poker770 vinculada a PokerStrategy.com


      ¿Qué más te ofrece Poker770?

      • Torneo con $20.000 añadidos: la entrada solo son $1,10, ¡y además puedes ganar recompensas al eliminar a profesionales!
      • Freerolls semanales para depositarios: mantén los ojos abiertos, van a empezar muy pronto
      • Por cada dólar de rake que generes conseguirás 5 StrategyPoints
      • Puedes conseguir un bono por primer depósito del 200% hasta $1.000

      ¡Suerte a todos! :)
  • 5 respuestas