Nuestor entrenador siete777 va a cambiar el horario de sus entrenamientos. A partir de ahora llevará a cabo el entrenamiento de "NL1000 BSS SH" para diamantes a las 22:30 CET (20:30 GMT) y el entrenamiento "NL400 BSS FR" a las 00:30 CET (22:30 GMT).

Un saludo, Tyme.