Exclusiva: freerolls diarios y semanales en Titan Poker

    • ElisaW
      ElisaW
      Bronce
      Registro: 12-01-2009 Artículos: 1.750
       
       
       

      A partir del lunes 4 de julio, Titan Poker te va a dar la oportunidad de participar en una serie de freerolls diarios y semanales. A continuación encontrarás todos los detalles.

      1. Freerolls diarios de $100
      Nombre: PokerStrategy.com Daily $100 Freeroll
      Fecha: empiezan a partir del 4 de julio de 2011
      Hora: 19:00 CET (17:00 GMT)
      Comienzo de la inscripción: 15:00 CET (13:00 GMT)
      Buy-in: freeroll
      Pozo de premios: $100 cada día
      Formato: Hold'em
      Registro tardío: un nivel de ciegas
      Jugadores máximos: 1.500
      Restricciones: exclusivo para jugadores con cuentas vinculadas a PokerStrategy.com

      2. Freerolls semanales para depositarios de $1.000

      Nombre: PokerStrategy.com $1.000 Depositors Freeroll
      Texto en el lobby: Welcome to the PokerStrategy.com Freeroll
      Fecha: todos los miércoles
      Hora: 19:00 CET (17:00 GMT)
      Comienzo de la inscripción: 15:00 CET (13:00 GMT)
      Pozo de premios: $1.000
      Formato: Hold'em
      Registro tardío: un nivel de ciegas
      Jugadores máximos: 1.500
      Restricciones: exclusivo para jugadores con cuentas vinculadas a PokerStrategy.com y que hayan hecho un depósito en las dos semanas anteriores al freeroll

      Suerte a todos!!
      Elisa
  • 4 respuestas