Hola a tod@s:

El entrenamiento de esta noche de BSS FR NL2-NL5 lo dará Joanma. Por ese motivo, hemos cambiado la hora de inicio de las 22:30 CET (20:30 GMT) a las 22:00 CET (20:00 GMT), 30 minutos antes.

Esperamos que disfrutéis del entrenamiento.

Un saludo, Tyme.