Nuestro entrenador de BSS SH ManorJr cambia de hora su entrenamiento de mañana 28 de junio. El entrenamiento comenzará a las 20:00 CET (18:00 GMT) y se extenderá hasta las 21:30 CET (19:30 GMT)

Un saludo, Tyme.