Hola a todos,

El entrenamiento de mañana (21 de junio) de nuestro entrenador Jimmyjoint ha sufrido un cambio de hora y se realizará a las 18:00 CET (16:00 GMT) en vez de a las 20:00 CET (18:00 GMT).

Lamentamos los inconvenientes que pueda causar.

Un saludo, Tyme.