Freeroll exclusivo de $10.000 + $645 en Titan Poker

    • Faemir
      Faemir
      Bronce
      Registro: 06-16-2009 Artículos: 3.491
      Haz un depósito de al menos $20/€20/£20 en Titan Poker entre el 13 y el 25 de junio y podrás jugar en nuestro freeroll exclusivo del 26 de junio a las 17:00 CET (15:00 GMT). Hay $10.000 en juego y tres afortunados participantes recibirán una entrada de $200 + $15 para el $200k Garantizados.

      Detalles del freeroll

      • Nombre: PokerStrategy.com $10k Depositors Freeroll
      • Comienzo del torneo: 26 de junio a las 17:00 CET (15:00 GMT)
      • Comienzo de la inscripción: 23 de junio a las 17:00 CET (15:00 GMT)
      • ID del freeroll: 546069471
      • Pozo de premios: $10.000 + $645

      ¿Cómo puedo participar?

      • Necesitas una cuenta en Titan Poker abierta a través de PokerStrategy.com. Si todavía no tienes una, haz clic aquí para abrirla
      • Haz un depósito de al menos $20/€20/£20 en Titan Poker entre el 13 de junio a las 02:01 CET (00:01 GMT) y el 26 de junio a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior)

      ¿Dónde puedo encontrar el freeroll? Abre el lobby de Titan Poker y ve a Tournaments -> Private.

      ¿Tiene que ser mi primer depósito? No. Basta con que hagas un depósito entre el 13 de junio a las 02:01 CET (00:01 GMT) y el 26 de junio a la 01:59 CET ( 23:59 GMT) del día anterior.

      Extra: tres entradas para el $200k Garantizados

      Si juegas en nuestro freeroll exclusivo, también participarás en un sorteo especial el 27 de junio donde también podrás ganar una de las tres entradas para el $200k Garantizados.

      Cada una de estas entradas está valorada en $200 + $15 y te permite participar en el Titan Poker $200k Garantizados que se celebra cada domingo. Para más información sobre este torneo, visita la página del $200k Garantizados en Titan Poker.

  • 9 respuestas