Hola a tod@s.

Anunciamos que nuestro entrenador siete777 se ha visto obligado a realizar un cambio en sus 2 entrenamientos de hoy (16 de Junio). De esta forma, el primero de ellos se llevará a cabo a las 22:00 CET (20:00 GMT) y el segundo a las 23:30 CET (21:30 GMT).

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Un saludo, Tyme.