Freeroll exclusivo para depositarios de $10.000 + $1.100 en PKR

    • ElisaW
      ElisaW
      Bronce
      Registro: 12-01-2009 Artículos: 1.750
      Detalles del freeroll
      • Nombre: PokerStrategy $10k Depositors Freeroll
      • Comienzo: 19/06/2011 a las 17:00 CET (15:00 GMT)
      • Registro: abierto
      • Contraseña: PS
      • Pozo de premios: $10.000 + $1.100

      ¿Cómo puedo participar?
      1. Necesitas una cuenta en PKR abierta a través de PokerStrategy.com. Si aún no tienes una, ¡ábrela ahora!
      2. Haz un depósito de al menos $10 entre el 9 de junio a la 01:00 CET (00:00 GMT) y el 17 de junio a las 13:00 CET (12:00 GMT)

      ¿Dónde puedo encontrar el freeroll? Abre el lobby de PKR, ve a "Tournaments" y haz clic en la pestaña "Private".

      ¿Tiene que ser mi primer depósito? No. Sólo necesitas hacer un depósito entre el 9 de junio a la 01:00 CET (00:00 GMT) y el 17 de junio a las 13:00 CET (12:00 GMT).

      20 entradas para los torneos Primetime de PKR
      • Regalamos dos entradas de $55 a cada PokerStratega que termine en el top 10, lo que hace un total de 20 entradas por valor de $1.100.
      • Juega nuestro freeroll exclusivo para depositarios y tendrás la oportunidad de ganar entradas para los eventos Primetime de PKR.
      • Estas entradas estarán disponibles además de los premios en metálico y se podrán usar en cualquier evento Primetime.


  • 3 respuestas