Betfair Poker va a organizar nuestro freeroll de $10.000 para depositarios semanal del 12 de junio. 



Detalles del torneo:
  • Fecha: 12/06/2011
  • Hora: 17:00 CET (17:00 GMT)
  • Nombre: $10.000 Depositors Freeroll


¿Cómo puedo participar?
  • Necesitas una cuenta vinculada a PokerStrategy.com
  • Haz un depósito de al menos $20 o una divisa equivalente (£15/€15) entre el 29/05 a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 09/06 a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior
  • Genera al menos un StrategyPoint ($0,30 de rake) en Betfair Poker entre el 29/05 a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 09/06 a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior)


Premio adicional: un paquete para un torneo en vivo
  • Betfair ofrece además un paquete en vivo para el Betfair Live Odessa (Ucrania). El paquete está valorado en $2.500.
  • Para poder ganar el paquete deberás inscribirte en este hilo (en inglés). Ten en cuenta que solo deberías inscribirte si de verdad quieres ir allí. El paquete no puede venderse ni cambiarse por dinero.


Si todavía no tienes una cuenta en Betfair Poker, ¡haz clic aquí!