bwin va a organizar el primer freeroll del domingo de $10.000 para depositarios en junio.

El 5 de junio podrás llevarte una parte de $10.000.

Como añadido especial, también van a celebrar un freeroll para depositarios donde puedes ganar un paquete "Money can't Buy" para la carrera de MotoGP en Mugello, Italia, el 3 de julio de 2011.


Freeroll de $10.000 para depositarios
¿Cómo puedes participar?
  • Necesitas una cuenta en bwin vinculada a PokerStrategy.com
  • Debes hacer un depósito (de al menos €10) entre el viernes 13 de mayo a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el jueves 2 de junio a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior)
  • Debes jugar una mano con rake entre el viernes 13 de mayo a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el jueves 2 de junio a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior)
Detalles del torneo
  • Comienzo del torneo: 5 de junio de 2011 a las 17:00 CET (15:00 GMT)
  • Comienzo de la inscripción: 5 de junio de 2011 a las 10:00 CET (08:00 GMT)
  • ID del torneo: O-26202-1
  • No Limit Hold'em
 
El súper alucinante paquete MotoGP para Mugello, Italia
¿Cómo puedes participar?

  • Necesitas una cuenta en bwin vinculada a PokerStrategy.com
  • Debes hacer un depósito (de al menos €10) entre el viernes 13 de mayo a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el miércoles 1 de junio a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior)
  • Debes jugar una mano con rake entre el viernes 13 de mayo a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el miércoles 1 de junio a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior)
Detalles del torneo
  • Comienzo del torneo: 6 de junio de 2011 a las 20:00 CET (18:00 GMT)
  • Comienzo de la inscripción: 6 de junio de 2011 a las 12:00 CET (10:00 GMT)
  • ID del torneo: O-26201-1
  • No Limit Hold'em

¿Qué incluye el paquete MotoGP?
  • Billetes de avión
  • Hotel: bwin ha reservado habitaciones en el hotel Marrani, a quince minutos del circuito, desde el viernes 30 de junio al lunes 4 de julio
  • Servicio de transporte durante todo el fin de semana a los lugares programados (incluyendo los viajes de ida y vuelta al aeropuerto)
  • Pases con acceso al paddock: bwin tiene su propia zona VIP en el paddock, al que no puede acceder el público, así que es aún más exclusivo
  • Comidas en el circuito como parte de la hospitalidad de bwin en el paddock
  • Cenas del sábado y el domingo (+discoteca el sábado)
  • Fiesta de poker: bwin organiza una fiesta como parte de su hospitalidad en el Paddock, para los ganadores y toda la comunidad del paddock. Los ganadores jugarán una partida de poker el uno contra el otro y ganar el poder acceder a la línea de salida de la carrera de MotoGP del
    domingo
  • Visita al paddock: bwin llevará al grupo (nuestro ganador y el ganador del otro paquete) a una visita de bienvenida por el paddock para que vean los "entresijos" de la MotoGP
  • Viaje por la carretera de servicio: el ganador viajará por la carretera de servicio, junto al circuito (durante algunos de los entrenamientos) en coches oficiales de MotoGP
  • Vueltas con el Safety Car: el conductor del Safety Car oficial recorrerá el circuito a toda velocidad con el ganador el sábado por la tarde, tras los entrenamientos
  • Sorteo de una moto: nuestro ganador recibirá el viaje y se clasificará para la final en la que podrá ganar una moto. El valor de la misma es de unos €10.000

Podrás jugar en los dos torneos con tan solo un depósito. También os recordamos que hay en juego un paquete Money can't buy y que será un fin de semana inolvidable.

¡Si todavía no tienes una cuenta en bwin, haz clic aquí!