Freeroll de $10.000 para depositarios en William Hill

    • ElisaW
      ElisaW
      Bronce
      Registro: 12-01-2009 Artículos: 1.750
       
       
      William Hill va a celebrar un freeroll de $10.000 para depositarios el 29 de mayo. 
       
      Como regalo especial, William Hill les dará a los que queden entre los 100 primeros un vale de $5 para apuestas deportivas. 
       
       

      Freeroll de $10.000 para depositarios

      ¿Cómo puedes participar?
      • Necesitas una cuenta en William Hill vinculada a PokerStrategy.com
      • Debes hacer un depósito (de al menos $20) entre el domingo 15 de mayo a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el domingo 29 de mayo a la 13:00 CET (11:00 GMT)
      • Debes jugar una mano con rake entre el domingo 15 de mayo a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el domingo 29 de mayo a la 13:00 CET (11:00 GMT)
       
      Detalles del torneo
      • Comienzo del torneo: 29 de mayo de 2011 a las 17:00 CET (15:00 GMT)
      • Comienzo de la inscripción: 29 de mayo de 2011 a las 14:00 CET (12:00 GMT)
      • ID del torneo: 532259471
      • No Limit Hold'em
       
      Además, los cien primeros recibirán un vale para apuestas deportivas de $5.

       


      Si todavía no tienes una cuenta en William Hill, ¡haz clic aquí!

      No olvides que puedes combinar tu depósito para el freeroll de $10.000 para depositarios con nuestros freerolls semanales de $1.000 para depositarios.

      ¡Haz un depósito y juega en tres freerolls para depositarios!
  • 7 respuestas