¿Cómo puedes conseguir una entrada para las WSOP con Everest Poker? 
 
 

Everest Poker te ofrece distintas formas de ir a Las Vegas:

1. Evento paralelo (valorado en $5.000)
Cuándo: todos los lunes a las 22:00 CET (20:00 GMT)
Cómo encontrarlo: Scheduled Tournaments > Live
Hay disponibles entradas directas y satélites.

Más información

2. Evento Principal (valorado en $13.000)
Cuándo: domingo 29 de mayo y 19 de junio a las 22:00 CET (20:00 GMT)
Cómo encontrarlo: Scheduled Tournaments > Live
Hay disponibles entradas directas y satélites.

Más información

3. Evento paralelo del sábado (valorado en $2.500)
Cuándo: todos los sábados a las 22:30 CET (20:30 GMT)
Cómo encontrarlo: Scheduled Tournaments > Live
Buy-in: $100 + $9 (Token Step 4)

Más información

Si todavía no tienes una cuenta en Everest, haz clic aquí.