Como todos sabéis, tenemos una situación especial en el mercado del poker ahora mismo.

Ya os hemos informado al respecto en esta noticia.

Este hilo debería daros también una vista general de qué está sucediendo en William Hill:

  • Bono por primer depósito del 200% hasta $1.000 / €700 / £650.
  • Freerolls diarios de $1.000 por primer depósito: del 18 al 21 y del 24 al 28 de abril. Todos los freerolls tendrán lugar a las 20:30 CET (18:30 GMT), con un buy-in de solo 1 William Hill Point.
  • Freerolls semanales de $5.000: podrá participar cualquier jugador que deposite (no es necesario que sea su primer depósito). Tendrán lugar el 22, 23, 29 y 30 de abril a las 20:30 CET (18:30 GMT), con un buy-in de solo 1 William Hill Point.
  • Torneos diarios: habrá dos torneos diarios de dinero añadido. 1) $10+1 a las 21:00 CET (19:00 GMT) con $500 añadidos a partir del 18 de abril. 2) $100+9 Freezout Deepstack Turbo a las 22:00 CET (20:00 GMT) con $1.000 añadidos, torneo que actualmente ya existe.
  • Promoción de Seman Santa: el pozo de premios garantizado de los principales torneos aumentará durante el fin de semana de esta Semana Santa (del 22 al 25 de abril): el torneos de $60.000 del viernes tendrá lugar el 22 de abril con un premio de $100.000 garantizados. El torneo de $35.000 tendrá lugar el 23 de abril con $50.000 garantizados. El torneo New Sunday Warm-up del 24 de abril tendrá $30.000 y ese mismo día se celebrará otro torneo garantizado de $200.000 y otro de $20.000.


¡Y no os olvidéis de nuestras promociones exclusivas!