Freerolls semanales de $1.000 para depositarios en William Hill

    • ElisaW
      ElisaW
      Bronce
      Registro: 12-01-2009 Artículos: 1.750
      Detalles de los freerolls:

      • Nombre: PS weekly $1,000 depositor FR
      • Requisitos: deposita al menos $20 en una cuenta vinculada a PokerStrategy.com entre las 02:00 CET (00:00 GMT) y las 14:00 CET (12:00 GMT) en las dos semanas previas al comienzo de los freerolls
      • Con un depósito podrás jugar en dos freerolls
      • En cada freeroll suelen participar unos 300 jugadores

      Todos los freerolls se jugarán todos los lunes a las 21:00 CET (19:00 GMT) hasta el 27 de junio:



      Lunes 04 de abril
      Lunes 11 de abril
      Domingo 17 de abril
      Martes 26 de abril
      Lunes 2 de mayo
      Lunes 9 de mayo
      Lunes 16 de mayo
      Lunes 23 de mayo
      Lunes 30 de mayo
      Lunes 6 de junio
      Lunes 13 de junio
      Lunes 20 de junio
      Lunes 27 de junio

      Para participar, necesitas una cuenta de dinero real en William Hill abierta a través de PokerStrategy.com. Si todavía no tienes una cuenta de dinero real, haz clic aquí para abrirla y depositar. Además, te daremos un bono por primer depósito del 200% hasta $600.

      ¿Cómo encuentro los freerolls?
      Ve al lobby de William Hill y haz clic en Tournaments -> WH Exclusives

  • 4 respuestas