Freeroll semanal de $1.000 para depositarios en William Hill

  • Encuesta
    • ¿Vas a participar en los freerolls semanales de William Hill?

      • 4
        Por supuesto, es una gran oportunidad
        80%
      • 1
        Puede ser, parecen interesantes
        20%
      • 0
        No me interesan estos freerolls
        0%
      En total: Votos totales: 5
    • ElisaW
      ElisaW
      Bronce
      Registro: 12-01-2009 Artículos: 1.750
      En marzo organizaremos un freeroll de $1.000 en William Hill cada lunes: deposita al menos $20 y podrás jugar en dos de ellos. No es probable que haya muchos participantes, así que lee todos los detalles y tendrás muchas posibilidades de hacerte con algo de dinero.

      Detalles de los freerolls:
      • Nombre: PS weekly $1,000 depositor FR
      • Pozo de premios: $1.000 cada uno
      • Fechas: todos los lunes de marzo a las 20:00 CET (19:00 GMT)
      • Requisitos: depositar al menos $20 en una cuenta vinculada a PokerStrategy.com entre la 01:00 CET (00:00 GMT) y las 13:00 CET (12:00 GMT) de las fechas que aparecen más abajo (las dos semanas previas al freeroll)
      • Extra: si se celebran dos freerolls en las dos semanas posteriores a tu depósito, podrás jugar en ambos depositando tan solo una vez

      Freeroll 1 - 07/03 fechas para depositar: del 21/02 al 07/03
      Freeroll 2 - 14/03 fechas para depositar: del 28/02 al 14/03
      Freeroll 3 - 21/03 fechas para depositar: del 07/03 al 21/03
      Freeroll 4 - 28/03 fechas para depositar: del 14/03 al 28/03

        ¿Cómo encuentro los freerolls?
        Ve al lobby de William Hill y haz clic en Tournaments -> WH Exclusives.

        Aquí podéis darnos vuestra opinión, comentar algunas manos y animar a otros PokerStrategas :)
    • 1 respuesta