Freeroll de $10.000 para depositarios en 888poker

    • ElisaW
      ElisaW
      Bronce
      Registro: 12-01-2009 Artículos: 1.750
      Detalles del freeroll:
      • Nombre: PokerStrategy $10,000 Depositors Freeroll
      • Comienzo: 27 de febrero a las 16:00 CET (15:00 GMT)
      • Pozo de premios: $10.000

        Requisitos:

        • Necesitas una cuenta de dinero real en 888poker abierta a través de PokerStrategy.com. Si todavía no la tienes, haz clic aquí para registrarte y depositar
        • Tienes que depositar al menos $10 entre el 1 y el 24 de febrero a las 00:59 CET (23:59 GMT del día anterior)

        Nota
        : los jugadores que cumplan los requisitos recibirán la entrada poco después de que finalice el período para depositar.


        ¿Por qué debería jugar en 888poker?
        • Los nuevos jugadores de 888poker reciben un bono por primer depósito del 100% hasta $888
        • Es una de las salas de poker más veteranas (fundada en 2002)
        • En las mesas hay muchos jugadores del casino de 888.com


        Deposita antes del 16 y gana un paquete para la Costa Brava

        PokerStrategy.com y 888poker tienen preparada una promoción exclusiva para la comunidad Hispana con la que puedes ganar un paquete de $450 para jugar el 888poker Super Stack Costa Brava del 26 de este mismo mes. Encontrarás más información en nuestra noticia anterior. ¡Mucha suerte!


        Tres depositarios ganarán un iPad

        Tu depósito no solo te permitirá jugar el freeroll de $10.000 (o viajar a la Costa Brava), sino que también podrás ganar un iPad. Cualquier PokerStratega que haga un depósito en 888poker mediante una cuenta vinculada antes del 24 de febrero a las 00:59 CET (23:59 GMT del día anterior) participará automáticamente en el sorteo de tres iPads.
    • 20 respuestas
      • 1
      • 2