Freeroll de $10.000 para depositarios en bet365

    • ElisaW
      ElisaW
      Bronce
      Registro: 12-01-2009 Artículos: 1.750
      Haz un depósito de al menos $20 en bet365 entre el 7 y el 19 de febrero y podrás competir por una parte del estupendo pozo de premios de $10.000!!

      Detalles del freeroll:
      • Nombre: PokerStrategy $10,000 Depositors Freeroll
      • Comienzo: 20/02/11 a las 16:00 CET (15:00 GMT)
      • Pozo de premios: $10.000

      Requisitos:

      • Necesitas una cuenta de dinero real en bet365 abierta a través de PokerStrategy.com. Si todavía no la tienes, haz clic aquí para abrirla y depositar
      • Debes hacer un depósito de al menos $20 entre el 7 de febrero a la 01:00 CET (00:00 GMT) y el 20 de febrero a las 00:59 CET (23:59 GMT del día anterior)

      Nota
      : se inscribirá automáticamente en este freeroll a todos los jugadores que cumplan los requisitos. Los tokens para participar se repartirán el 20 de febrero a las 15:00 CET (14:00 GMT).


      ¿Por qué debería jugar en bet365?
      • Los jugadores nuevos de bet365 reciben un bono por primer depósito del 200% hasta $600
      • Forma parte de la red iPoker
      • Excelente servicio de atención al cliente
      • Tienes la seguridad de tratar con la 16ª mayor compañía privada del Reino Unido
      • Es una de las grandes casas de apuestas británicas, hogar de muchos aficionados al deporte y jugadores de poker ocasionales


      ¡Mucha suerte!
  • 2 respuestas