Poker Heaven y PokerStrategy.com te traen un freeroll de €10.000 exclusivo para depositarios el 16 de enero a las 16:00 CET. Todo lo que necesitas es una cuenta vinculada a Poker Heaven y hacer un depósito de al menos €10 del 1 al 15 de enero.

Detalles:
  • Nombre: PS $10k Depositors
  • Comienzo: 16.01.2011, 15:00 GMT
  • Pozo de premios: $10,000
  • Una vez cumplas los requisitos de este freeroll, se te registrará automáticamente

Requisitos:
  • Necesitas una cuenta de dinero real en Poker Heaven abierta a través de PokerStrategy.com
  • Si todavía no tienes una cuenta de dinero real, haz clic aquí para registrarte y depositar
  • Debes depositar al menos €10 entre el 01/01 a las 01:00 CET (00:00 GMT) y el 15/01 a las 16:00 CET (15:00 GMT)

¿Cómo encuentro el freeroll? Ve al lobby de Poker Heaven y haz clic en Multi-Tourney -> Private.


¿Vas a participar? Da tu opinión y habla con otros PokerStrategas sobre el evento en este hilo.

¡Mucha suerte a todos!