Pregunta .. Sobre el torneo final

    • HamsterConPulovercito
      HamsterConPulovercito
      Global
      Registro: 12-02-2009 Artículos: 2.862
      Sobre esta noticia

      http://es.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/Promoci%c3%b3n-de-invierno-de-Cake-Poker-%c3%9anete-a-nuestros-freerolls-diarios_38882/

      sali 3 en un free roll de CAKE y tengo el ticket para la final


      La final:


      Nombre del torneo: $10+$1 PokerStrategy Final con $1.000 añadidos
      Buy-in: $10+$1 o un ticket
      Comienzo del torneo: 30 de diciembre a las 19:00 GMT (20:00 CET)
      Comienzo del registro: 30 de diciembre a las 18:00 GMT (19:00 CET)
      Pozo de premiso: $1.000 añadidos
      Restricciones: una cuenta en Cake Poker vinculada a PokerStrategy.com


      Los freerolls:



      Nombre del torneo: PokerStrategy Daily Winter Freeroll
      Comienzo del torneo: Cada día a las 18:00 GMT (19:00 CET) del 1 al 23 de diciembre
      Comienzo del registro: Cada día a las 17:00 GMT (18:00 CET)
      Pozo de premiso: $100 + un ticket de $10+$1 para el Main Event para los 3 primeros clasificados
      Restricciones: una cuenta en Cake Poker vinculada a PokerStrategy.com



      Por lo que tengo entendido


      se van a jugar .. 23 fre rolls ... de los cuales saldran 3 tiket por torneo para jugar la gran final


      o sea que el free roll va a tener 69 partipantes ? por favor contestenme eso


      y otra consulta dice 1000 añadidos ..

      si se registran solo 10 .. el premio a repartir serian

      1100 ?


      espero respuesta y gracias.
  • 3 respuestas
    • trapoleproso
      trapoleproso
      Moderador
      Moderador
      Registro: 11-16-2008 Artículos: 9.481
      Hamster, de los 23 torneos salen 69 participantes que ganan la entrada GRATIS, despues, estan el resto que quieran pagar los 11usd para jugarlo. Sobre el total de los anotados que paguen, se le agregaran 1000 al pozo. Espero responder tu duda! Saludos!
    • HamsterConPulovercito
      HamsterConPulovercito
      Global
      Registro: 12-02-2009 Artículos: 2.862
      original de trapoleproso
      Hamster, de los 23 torneos salen 69 participantes que ganan la entrada GRATIS, despues, estan el resto que quieran pagar los 11usd para jugarlo. Sobre el total de los anotados que paguen, se le agregaran 1000 al pozo. Espero responder tu duda! Saludos!
      que cagada .. por que yo el otro dia sali tercero haciendo all in infinito .. no pude terminar de contar la hazaña por que me borraron el post ..
    • nowitzkimvp
      nowitzkimvp
      Bronce
      Registro: 02-15-2009 Artículos: 163
      original de HamsterConPulovercito

      que cagada .. por que yo el otro dia sali tercero haciendo all in infinito .. no pude terminar de contar la hazaña por que me borraron el post ..

      eres el amo xD