La Batalla de los Foros de bwin es un evento de juego en equipo que reúne equipos de 5 personas de varios foros de poker para jugar entre si. No solo puedes ganar una parte de los $60.000 del pozo de premios, sino también algo de lo que alardear tú, y toda la comunidad de PokerStrategy.com.

Los detalles del torneo clasificatorio:

  • Fecha y hora: 5 de diciembre (domingo) a las 21:00 CET (20:00 GMT).
  • Comienzo de la inscripción: 5 de diciembre a las 10:00 CET (09:00 GMT).
  • Buy-in: $5 + $0.50.
  • Contraseña: aparecerá pronto aquí.
  • Nombre del torneo: BOTF PokerStrategy
  • Entradas para la final de la BOTF: 5 entradas por cada 50 participantes en el clasificatorio*
  • Premios en metálico: todos los ganadores de entradas también recibirán una parte del pozo de premios obtenido del buy-in de $5*

*Por ejemplo, si hay 57 participantes se repartirán 10 entradas para la final de la BOTF y el pozo de premios será de $285.

La contraseña será publicada en breves aquí mismo.