Consigue tu plaza en el Betfair Poker Live! Vienna con PokerStrategy.com

    • Jon
      Jon
      Bronce
      Registro: 09-13-2006 Artículos: 3.927
      Ahora los PokerStrategas podéis conseguir una plaza para el evento principal del Betfair Poker Live! Vienna. Podéis lograrla participando en nuestra carrera especial o jugando en nuestro freeroll en Betfair Poker. Para saber cómo participar en esta promoción, sigue leyendo.



      Carrera con $4.500 en paquetes
      Betfair Poker va a celebrar una carrera especial del 8 de noviembre a las 02:00 CET (00:00 GMT) al 22 del mismo mes a las 00:59 CET (23:59 GMT) en la que habrá en juego un total de cinco paquetes de torneo. Cada uno de estos paquetes está valorado en $900 y está compuesto por $375 para el buy-in y $525 en gastos de viaje.

      Todo lo que tienes que hacer es sentarte a jugar en las mesas de dinero real de Betfair Poker. Cuantos más puntos ganes, mejor clasificado estarás y si llegas a estar entre los 5 primeros al final de la carrera, ¡el paquete será tuyo!

      Freeroll Betfair Poker Live!
      Consigue al menos 10 StrategyPoints entre el 23 de octubre y el 21 de noviembre y podrás participar en nuestro freeroll especial, en el que el ganador conseguirá un paquete para el Betfair Poker Live! Vienna. Los que queden del 2 al 11 conseguirán tickets para SnG Step que les ayudarán a conseguir más paquetes de torneo.

      Este freeroll tendrá lugar el miércoles 24 de noviembre a las 20:00 CET (19:00 GMT) y la estructura de premios es la siguiente:


      1 - Paquete de $900 para el Betfair Poker Live! Vienna
      2 - $120 Betfair Poker Live! Vienna Level 4/4 ticket
      3 - $120 Betfair Poker Live! Vienna Level 4/4 ticket
      4 - $120 Betfair Poker Live! Vienna Level 4/4 ticket
      5 - $24 Betfair Poker Live! Vienna Level 3/4 ticket
      6 - $24 Betfair Poker Live! Vienna Level 3/4 ticket
      7 - $24 Betfair Poker Live! Vienna Level 3/4 ticket
      8 - $24 Betfair Poker Live! Vienna Level 3/4 ticket
      9 - $24 Betfair Poker Live! Vienna Level 3/4 ticket
      10 - $24 Betfair Poker Live! Vienna Level 3/4 ticket
      11 - $24 Betfair Poker Live! Vienna Level 3/4 ticket



      Actualizaremos los resultados de la carrera en este hilo dos veces por semana (martes y jueves). El hilo permanecerá cerrado por motivos de visibilidad.

      ¡Suerte!
  • 4 respuestas