Por favor necesito ayuda con el HM

  • 18 respuestas
    • RUFFLE22
      RUFFLE22
      Bronce
      Registro: 03-08-2009 Artículos: 1.488
      Esto es lo siguiente que me sale





      URL=http://img819.imageshack.us/i/51002641.jpg/][/URL]
    • MrGrover
      MrGrover
      Bronce
      Registro: 02-07-2009 Artículos: 477
      dale a connect y carga tu base de datos
    • RUFFLE22
      RUFFLE22
      Bronce
      Registro: 03-08-2009 Artículos: 1.488
      Gracias Mr Grover pero ya lo intente y mira lo que me va diciendo:


      URL=http://img801.imageshack.us/i/hm2s.jpg/][/URL]










      Por lo poco que puedo entender no puede conectar con mi base de datos.
      He intentado instalar otravezel hm con el el postgres y me dice que ya existe.
      No se como puedo borrar todo y comenzar de nuevo.
    • AGPEBRU
      AGPEBRU
      Bronce
      Registro: 04-24-2008 Artículos: 19.676
      Hola RUFFLE22

      Para desinstalar e instalar otra vez el postgres, sigue al pie de la letra el siguiente video:

      » Guia Instalacion Elephant

      Una vez desinstalado, baja el postgres desde este link:

      » Postgres

      Saludos,
      AGPEBRU
    • ervimpiro
      ervimpiro
      Bronce
      Registro: 02-04-2009 Artículos: 1.735
      Wenas, antes de desinstalar todo, puedes probar lo siguiente:

      inicio>ejecutar>services.msc y le das a aceptar

      Comprueba si tienes el servicio PostgreSQL... iniciado... si esta parado inicialo manualmente (click bton derecho del raton...)

      Saludos
    • AGPEBRU
      AGPEBRU
      Bronce
      Registro: 04-24-2008 Artículos: 19.676
      Gracias por el aporte ervimpiro! :s_thumbsup:
    • authman
      authman
      Bronce
      Registro: 08-07-2008 Artículos: 811
      Otro apunte...

      Yo por temas de seguridad en mi PC (es corporativo aunque lo uso para jugar :D ), no puedo tener usuarios cuyos passwords no caduquen nunca, de manera que tengo el usuario postgres inhabilitado.

      Cada vez que reinicio el ordenador, no se me arranca el servicio de Postgres, y tengo que ir a la gestión de usuarios, habilitar el usuario, irme al startserver de la carpeta del Postgres en el menú de inicio, y una vez arrancado ya puedo abrir el HM ( y volver a inhabilitar el usuario postgres para que no pillen, jeje)

      Un saludo.
    • RUFFLE22
      RUFFLE22
      Bronce
      Registro: 03-08-2009 Artículos: 1.488
      original de ervimpiro
      Wenas, antes de desinstalar todo, puedes probar lo siguiente:

      inicio>ejecutar>services.msc y le das a aceptar

      Comprueba si tienes el servicio PostgreSQL... iniciado... si esta parado inicialo manualmente (click bton derecho del raton...)

      Saludos

      No lo veo ervimpiro,no esta el servicio postgres, voy a probar con lo que dice Agpebru.


      A ver, intento desinstalar el postgres, que antes el servicio no salia y ahora si esta en programas.
      Me da un error al comenzary me sale esto:

      "El directorio de datos(C:/Program Files/postgresSQL/8.4/data)y la cuenta de usuario sel servicio postgres no han sido eliminados.
    • ervimpiro
      ervimpiro
      Bronce
      Registro: 02-04-2009 Artículos: 1.735
      original de RUFFLE22
      original de ervimpiro
      Wenas, antes de desinstalar todo, puedes probar lo siguiente:

      inicio>ejecutar>services.msc y le das a aceptar

      Comprueba si tienes el servicio PostgreSQL... iniciado... si esta parado inicialo manualmente (click bton derecho del raton...)

      Saludos

      No lo veo ervimpiro,no esta el servicio postgres, voy a probar con lo que dice Agpebru.
      Sino te aparece mal asunto ... :f_biggrin: normal que no arranque entonces...
    • RUFFLE22
      RUFFLE22
      Bronce
      Registro: 03-08-2009 Artículos: 1.488
      pero si esta en programas,estoy intentando desinstalarlo y me da error.



      "El directorio de datos(C:/Program Files/postgresSQL/8.4/data)y la cuenta de usuario sel servicio postgres no han sido eliminados"


      como puedo borrarlo todo?

      Tengowindows vista no se si es importante.



      voy a desnstalar tambien el hm, a ver que pasa.
    • RUFFLE22
      RUFFLE22
      Bronce
      Registro: 03-08-2009 Artículos: 1.488
      Vale, ahora el problema es que al intentar instalar postgres me pide una contraseña:




      Uploaded with ImageShack.us


      meto una contraseña y :






      Uploaded with ImageShack.us
    • authman
      authman
      Bronce
      Registro: 08-07-2008 Artículos: 811
      Has probado con postgrespass?
    • RUFFLE22
      RUFFLE22
      Bronce
      Registro: 03-08-2009 Artículos: 1.488
      era esa si señor la contraseña, pero despues instalo y casi al final me dice esto







      Uploaded with ImageShack.us
    • authman
      authman
      Bronce
      Registro: 08-07-2008 Artículos: 811
      ¿Qué versión de postgres estás instalando?

      Rebuscando un poco por google, había una persona al que le pasaba lo mismo en Windows 7, cambió a la versión 8.3 del Postgres, y aunque le volvía a salir el mismo aviso, le acabó por funcionar.

      Un saludo.
    • whiterhino35
      whiterhino35
      Bronce
      Registro: 04-20-2010 Artículos: 931
      a mi me paso lo mismo con la 9.0, ke me iba bien con el elephant... desinstalé e instalé la 8.3. Luego el Holdem me fue de perlas con esta versión, prueba a ver.


      un saludo y suerte
    • ervimpiro
      ervimpiro
      Bronce
      Registro: 02-04-2009 Artículos: 1.735
      original de whiterhino35
      a mi me paso lo mismo con la 9.0, ke me iba bien con el elephant... desinstalé e instalé la 8.3. Luego el Holdem me fue de perlas con esta versión, prueba a ver.


      un saludo y suerte
      Wenas yo desde siempre tengo también la 8.3 con w7 y sin problemas.
    • AGPEBRU
      AGPEBRU
      Bronce
      Registro: 04-24-2008 Artículos: 19.676
      No se que version del postgres sea esta, pero a mi me ha funcionado muy bien desde siempre:

      » Postgres

      Saludos!
    • RUFFLE22
      RUFFLE22
      Bronce
      Registro: 03-08-2009 Artículos: 1.488
      Ese era el problema, el hm no va bien con postgres 9.0,baje 8.3 y por ahora conecto el hm con el postgres.
      Lo que si ocurrio es que al abrir hm me decia que la base de datos postgres ya existia y la contraseña no coincidia, me preguntaba que si queria crear una base nueva y la cree con nombre distinto.
      Abri el hm y por ahora ha abierto.


      Ahora antes de comenzar con nada lo que necesito es borrar todos los datos de los historicos para que el hm no me importe nada, como si no hubiera jugado nunca.

      Como lo hago?