Freeroll para depositarios de $5.000 en Titan Poker

  • Encuesta
    • ¿Vas a jugar el Freeroll de $5.000 para depositarios en Titan Poker?

      • 5
        No, no voy a jugarlo
        45%
      • 3
        Todavía no lo he decidido
        27%
      • 3
        Sí, seguro que lo juego
        27%
      En total: Votos totales: 11
    • Quique
      Quique
      Bronce
      Registro: 05-10-2007 Artículos: 2.091

      Haz un depósito en Titan Poker hasta el 28 de octubre y podrás participar en un freeroll de $5.000 para depositarios.

      En este freeroll solo podrán participar los PokerStrategas que hayan creado una cuenta en Titan Poker a través de PokerStrategy.com. Si todavía no tienes una cuenta ábrela ahora y también te daremos un bono por primer depósito del 200% hasta $600.

      Una vez hayas hecho tu depósito, se te incluirá automáticamente en la lista de jugadores. El freeroll estará visible en el Lobby de Titan Poker a partir del 28 de octubre y la lista de jugadores estará disponible el 30 de octubre.

      Veamos los detalles de este freeroll:

      • Nombre del torneo: PokerStrategy $5K Freeroll.
      • Comienzo del torneo: 31/10/2010, 18:00 CET (16:00 GMT).
      • Pozo de premios: $5.000.
      • Requisitos:una cuenta en Titan Poker creada a través de PokerStrategy.com y haber hecho un depósito entre el 20 de octubre a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 28 de octubre a las 01:59 CET (23:59 GMT).

      ¿Qué opinas de este freeroll? ¿Vas a jugarlo?
  • 5 respuestas
    • KingAioros
      KingAioros
      Bronce
      Registro: 05-21-2009 Artículos: 378
      Solo los que depositaron entre el 20 y el 28?? :( no les parece un rango muy pequeño?? yo he realizado mi priemr deposito en Titan este mes, pero debe ahber sido algunos dias antes del 20, que pena :( ni modo, me hubiera gustado participar en este freeroll.

      Saludos
    • pepealas
      pepealas
      Black
      Registro: 07-27-2009 Artículos: 917
      Hice un deposito en esos días y he enviado ticket a ver si estoy trackeado para el torneo. Esperando respuesta...
      Alguien sabe como mirar si estas dentro?
    • KingAioros
      KingAioros
      Bronce
      Registro: 05-21-2009 Artículos: 378
      XDD que torpe, me parecio leer que era solo para los que depositan por PRIMERA vez, pero ahora que leo nuevamente, no dice NEW depositors, sino simplemente depositarios :P , asi que ya realize mi depósito hoy mismo y supongo que debo estar inscrito, nos vemos en las mesas ;)
    • pepealas
      pepealas
      Black
      Registro: 07-27-2009 Artículos: 917
      Un aviso para los que depositaron y quieren estar en el torneo de 5k. Hay que inscribirse en la pestaña de torneos privados.
      Un saludo y suerte.
    • KingAioros
      KingAioros
      Bronce
      Registro: 05-21-2009 Artículos: 378
      Se agradece el dato, ya estaba empezando a preocuparme porque no aparecia en la lista :) .... pero ya logré inscribirme, nos vemos en las mesas