FR (Hasta NL25) AK flop monocolor.

    • oscarlob
      oscarlob
      Bronce
      Registro: 09-27-2008 Artículos: 530
      Hola a todos.

      El villano un 28/3 en 30 manos.

      Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

      Reproducir mano

      $0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

      Known players:
      CO:
      $4.29
      BU:
      $6.75
      SB:
      $11.77
      BB:
      $14.99
      UTG1:
      $18.27
      UTG2 (Hero):
      $10.33
      MP1:
      $10.48
      MP2:
      $18.01
      MP3:
      $15.62


      Preflop: Hero is UTG2 with A, K.
      UTG1 calls $0.10, Hero raises to $0.50, MP1 folds, MP2 calls $0.50, 6 folds, 5 folds, 4 folds, 3 folds, 2 folds, UTG1 folds.

      Flop: ($1.25) 3, 6, 9 (2 players)
      Hero bets $0.80, MP2 raises to $1.60, Hero calls $0.80.

      Turn: ($4.45) A (2 players)
      Hero checks, MP2 bets $4.45, Hero raises to $8.23, MP2 calls $3.78.

      River: ($20.91) 6 (2 players)


      Final Pot: $20.91.

      Results follow:

      MP2 shows a flush, queen high(Tc Qc).
      Hero shows two pairs, aces and sixs(Ac Kh).

      MP2 wins with a flush, queen high(Tc Qc).



      Aqui la duda es, si tenemos TP en el turn + FD nos vamos all in, pensandolo ahora creo que no porque solo queda 1 carta por salir y creo que tenemos un 15 o 16% de posibilidades de que salga el color, se que en el flop nos vamos all in, pero en el turn creo que no, aqui me decidi irme all in porque el villano es un fish y me lo podia estar haciendo con QK o algo parecido.
  • 2 respuestas
    • Danielvmata
      Danielvmata
      Bronce
      Registro: 01-10-2010 Artículos: 142
      Buena mano.. flop bien, en el turn el check me parece bien y el problema viene con su apuesta que es una pot bet.. en donde lo pongo con set o color flopeado (menos probable pero pasa).. Entonces solo no serviria el color y solo ganariamos el 18% de la veces entonces.. es fold en el turn.

      En mi opinion.. estoy pendiente de tu evaluacion
    • MrGrover
      MrGrover
      Bronce
      Registro: 02-07-2009 Artículos: 477
      Hola

      Ante ese miniraise vuelvo a subir flop en un 28/3 puede tener TT, JJ que no me inporta ir allin flop.Tal cual la jugaste su pot bet en turn es un allin en toda regla asi que no tenemos equity para pagar.

      Saludos