Freeroll de $5.000 para depositarios en Mansion Poker

  • Encuesta
    • ¿Vas a jugar el freeroll de $5.000 para depositarios de Mansion Poker?

      • 6
        Por supuesto, jugaré el freeroll
        46%
      • 5
        No voy a jugar
        38%
      • 2
        Todavía no estoy seguro
        15%
      En total: Votos totales: 13
    • sara
      sara
      Administrador jefe
      Administrador jefe
      Registro: 09-20-2006 Artículos: 13.133
      Mansion Poker va a celebrar un freeroll exclusivo para todos los PokerStrategas, con $5.000 en juego. El freeroll tendrá lugar el 24 de octubre a las 20:00 CET (18:00 GMT).

      Para poder participar solo necesitas hacer un depósito entre el 13 de octubre a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 21 de octubre a las 01:59 CET (23:59 GMT).

      Aquí tienes los detalles del freeroll:
      • Nombre del torneo: PokerStrategy $5K Freeroll
      • Pozo de premios: $5.000
      • Comienzo del torneo: 24.10.2010, 18:00 GMT
      • Comienzo del registro: 23.10.2010
      • Requisitos: una cuenta trackeada en Mansion Poker y hacer un depósito entre el 13 de octubre a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 21 de octubre a las 01:59 CET (23:59 GMT).

      ¿Vas a jugar este freeroll? Danos tu voto en la encuesta.

      Mucha suerte!

      Sara
  • 5 respuestas