k pasa en esta situacion tan rara???

    • koneraton
      koneraton
      Bronce
      Registro: 12-29-2009 Artículos: 2.740
      vengo de uno de esos torneos en vivo clasicos donde la gente esta idiota de verdad....


      y paso una situacion en la k no tengo idea komo se procede... el bb se foldeo desde antes... cuando le dijeron k era bb las kiso recuperar y no lo dejaron... total hasta una broma hice yo de k le llegaba foldeada al sb y se las llevaba... y asi fue llego hasta el sb y foldeo tmb....


      k pasa ahi??? se las lleva el sb por ser el ultimo k kedo en la mano??? se lleva solo 1/2 bb pk no echo lo demas?? como procede???
  • 17 respuestas
    • Crazybilbo
      Crazybilbo
      Bronce
      Registro: 01-27-2009 Artículos: 4.398
      Se las lleva BB. BB está ausente, pero si nadie le sube, se queda con su ciega.

      Edito: Y con la de SB.
    • koneraton
      koneraton
      Bronce
      Registro: 12-29-2009 Artículos: 2.740
      pues eso es lo k decia yo... pero se las terminaron dando los del casino al sb completa la bb... digo me brinca la duda pk no es como en online k no te puedas adelantar... aki el bb vio sus cartas y las avento al dealer matando su mano... asi k no sabia si pasaba algo extraño como cuando llegas al show down y kemas la mano ganadora
    • Crazybilbo
      Crazybilbo
      Bronce
      Registro: 01-27-2009 Artículos: 4.398
      Online, cuando la BB está ausente y la SB se le ocurre foldear entonces las ciegas se las queda la BB, por eso te digo que para mí se las tendría que quedar la BB.
    • joncas25
      joncas25
      Bronce
      Registro: 06-21-2008 Artículos: 1.242
      original de Crazybilbo
      Online, cuando la BB está ausente y la SB se le ocurre foldear entonces las ciegas se las queda la BB, por eso te digo que para mí se las tendría que quedar la BB.
      Eso es en el poker online, pero en este caso las cartas del BB ya estan quemadas y aunque la SB bote no le pueden dar el bote al BB porque el BB no tiene cartas :rolleyes:
    • donfanucci75
      donfanucci75
      Bronce
      Registro: 09-15-2010 Artículos: 596
      original de joncas25
      original de Crazybilbo
      Online, cuando la BB está ausente y la SB se le ocurre foldear entonces las ciegas se las queda la BB, por eso te digo que para mí se las tendría que quedar la BB.
      Eso es en el poker online, pero en este caso las cartas del BB ya estan quemadas y aunque la SB bote no le pueden dar el bote al BB porque el BB no tiene cartas :rolleyes:
      +1
    • Vichboy
      Vichboy
      Bronce
      Registro: 09-21-2007 Artículos: 1.886
      original de Crazybilbo
      Online, cuando la BB está ausente y la SB se le ocurre foldear entonces las ciegas se las queda la BB, por eso te digo que para mí se las tendría que quedar la BB.
      BB no está ausente sino que foldeo su mano.

      La verdad es que me dejó con la duda como se procede ante esta situación.
    • elquimico
      elquimico
      Bronce
      Registro: 08-18-2009 Artículos: 1.055
      Obviamente, se lleva las fichas la SB que aunque este planeando foldear si la mano llega foldeada. Todos foldearon y el es el ultimo en actuar, ya todos se retiraron entonces la SB se lleva las ciegas PORQUE ES EL ULTIMO QUE QUEDA EN LA MANO.

      Si la mano viene foldeada y el menso de la BB tira sus manos antes de tiempo, el ya no esta en esa mano, ya se fue, ya no tiene oportunidad de ganar nada, POQUE YA NO ESTA EN EL JUEGO, ¿como va a ganar algo su ya tiró sus cartas?. No importa si el era la BB, el tiro sus cartas, ya no esta en el juego aunque la mano llegue foldeada.

      Saludos
    • koneraton
      koneraton
      Bronce
      Registro: 12-29-2009 Artículos: 2.740
      original de elquimico
      Obviamente, se lleva las fichas la SB que aunque este planeando foldear si la mano llega foldeada. Todos foldearon y el es el ultimo en actuar, ya todos se retiraron entonces la SB se lleva las ciegas PORQUE ES EL ULTIMO QUE QUEDA EN LA MANO.

      Si la mano viene foldeada y el menso de la BB tira sus manos antes de tiempo, el ya no esta en esa mano, ya se fue, ya no tiene oportunidad de ganar nada, POQUE YA NO ESTA EN EL JUEGO, ¿como va a ganar algo su ya tiró sus cartas?. No importa si el era la BB, el tiro sus cartas, ya no esta en el juego aunque la mano llegue foldeada.

      Saludos
      pero tmb... como va a ganar fichas k ni sikiera pago? osea la tra 1/2 de la bb??
    • Matiazf
      Matiazf
      Bronce
      Registro: 10-11-2008 Artículos: 4.235
      SB se tendria q llevar el premio al mas idiota.
    • elquimico
      elquimico
      Bronce
      Registro: 08-18-2009 Artículos: 1.055
      Simplemente porque todo mundo habia ya foldeado, incluyendo la BB, él era el unico jugador que quedaba. ¿A quien mas le vas a dar las fichas si ya todo mundo abandono la mano? asi de simple. No importa si no ha completado la BB, él es el unico que sigue en el juego, por lo tanto él es el ganador.

      Edito: Si todo el mundo foldea la mano, incluyendo la BB, el es ganador automatico. No importa si tambien foldea la mano, el ya era ganador automaticamente desde que todo mundo se retiro, asi que, por logica el era ganador antes de decidir tirar su mano.

      Cuando todo mundo abandona la mano, el ya no tiene accion que tomar (SUBIR, PAGAR ni FOLDEAR), asi que no importa lo que haga. El ya ganó. 8-)
    • elquimico
      elquimico
      Bronce
      Registro: 08-18-2009 Artículos: 1.055
      original de Crazybilbo
      Se las lleva BB. BB está ausente, pero si nadie le sube, se queda con su ciega.

      Edito: Y con la de SB.
      Error... la BB ya se retiró, ni siquiera tiene cartas en la mano. No esta ausente, foldeo la mano. ¿Como va a ganar la mano si foldeó?

      :facepalm:
    • sebalpda
      sebalpda
      Bronce
      Registro: 02-27-2008 Artículos: 4.715
      BB ya foldeo, no tiene cartas, ergo la mano termina cuando B foldea. SB no tiene ninguna accion para tomar, simplemente tira sus cartas y agarra TODA LA PLAATAAA.

      Nota: Deberian descansar a lo largo de TODO el torneo a SB, por ser taaan boludo.
    • Matiazf
      Matiazf
      Bronce
      Registro: 10-11-2008 Artículos: 4.235
      Ademas no tiene ningun sentido foldear.. BB ya foldeo apurado, q puede tener?

      SB tiene q subir con anytwo aunque tenga dudas de la situacion en particular.
    • Crazybilbo
      Crazybilbo
      Bronce
      Registro: 01-27-2009 Artículos: 4.398
      Jajajaja bueno me arruinaron. Está bien, solo comentaba mi experiencia online, no se enojen conmigo :(
    • Shoveoyfold
      Shoveoyfold
      Básico
      Registro: 07-16-2010 Artículos: 260
      Apenas he jugado en vivo y cuando ha sido, he jugado torneillos super amateur, pero, yo juraria que habia leido que en vivo, no puedes adelantarte a tu turno, no se si es solo a modo de "normas de buena conducta" o realmente es una norma ¿?

      Vamos que no deberia poder tirar sus cartas porque no le ha tocado su turno de hablar, entiendo yo (...) alguien puede confirmar que sea o no asi? :P
    • elquimico
      elquimico
      Bronce
      Registro: 08-18-2009 Artículos: 1.055
      original de Shoveoyfold
      Apenas he jugado en vivo y cuando ha sido, he jugado torneillos super amateur, pero, yo juraria que habia leido que en vivo, no puedes adelantarte a tu turno, no se si es solo a modo de "normas de buena conducta" o realmente es una norma ¿?

      Vamos que no deberia poder tirar sus cartas porque no le ha tocado su turno de hablar, entiendo yo (...) alguien puede confirmar que sea o no asi? :P
      Si realizas una accion, como pagar, subir o pasar (en este ultimo si sí te tocaba tu turno) y el siguiente en turno realiza una accion, ya no hay nada que hacer, se toma la accion como dada. Pero si actuas antes y el crupier te alcanza a decir que no es tu turno todavia su puede regresar la accion.

      Por ejemplo, si no te toca tu turno, faltan dos por hablar antes de ti y dices ALL IN y el jugar que le tocaba su turno dice "PAGO" inmediatamente, ya no se puede regresar la accion. Si nadie ha actuado en concecuencia de lo que hizo el jugador que se adelanto, el croupier le regresa sus fichas y le dice que todavia no le toca su turno.

      Nota: Los casinos tienen un regalemento interno para el poker para estas situaciones y para las subidas, y para el rake, a veces puede variar dependiendo del casino.
    • cristianbarrera
      cristianbarrera
      Bronce
      Registro: 02-02-2010 Artículos: 1.492
      pues nunca he jugado en vivo

      pero ahi siempre esperan su turno , no solo para actuar sino para mirar sus cartas , esa es la regla pienso , pero si alguien se equivoca entonces no se que pasara