sobre resubir all-in

    • santi88fe
      santi88fe
      Bronce
      Registro: 08-18-2010 Artículos: 13
      Bueno no se si es una regla de poker, o una caracteristica de full tilt.

      Me ha pasado dos o 3 veces, a ver si lo consigo explicar bien porq no encuentro la mano.

      Un torneo.

      Yo soy SB, tengo un overlimper en MP1(Shorstack).

      Hago 4bet a BB, BB hace call, y MP1 va all-in.

      En este caso en el que yo tengo mas fichas que MP1, no me deja hacer all-in solo me deja hacer calld a su all-in, quedando aun por hablar BB..

      Imaginaos lo perjudicial que es cuando quieres aislarte y tienes un gran stack con fold equity contra BB.

      Es normal eso?
  • 1 respuesta
    • korningg
      korningg
      Bronce
      Registro: 08-13-2007 Artículos: 1.483
      Cuando hagas una subida asegurate que el short tiene al menos el doble de lo que tu subes. Si el no dobla tu apuesta cuando manda all in, tu solo puedes pagar. Todo esto se hace para evitar una jugada en colusion que algunos le dicen "el sandwich".