Hoy a las 18:00 CET - Freeroll de $500 de la Liga de Campeones

    • Jon
      Jon
      Bronce
      Registro: 09-13-2006 Artículos: 3.927
      Esta noche comenzará la fase de liga de la Liga de Campeones. El primer partido empieza a las 19:00CET. Una hora más tarde, tendréis un freeroll de acompañamiento en PartyPoker.

      En este hilo podéis discutir vuestras manos y animar a nuestro campeón.

      A continuación, una lista de todos los detalles que necesitáis para participar:

      • Nombre: PokerStrategy $500 League of Champions Freeroll
      • ID: 1989883
      • El torneo comienza: Miércoles, 15 de septiembre, 19:00 CET (17:00 GMT)
      • El registro comienza: Miércoles, 15 de septiembre, 17:30 CET (15:30 GMT)
      • Pozo de premios: $500
      • Asientos disponibles: 10.000
      • Requisitos: Una cuenta de dinero real en PartyPoker enlazada a PokerStrategy.com

      Así es como podéis encontrar el freeroll en el lobby de PartyPoker:
      • Poker -> Tournaments
      • Game name -> Specials
      • Ordenar la vista general por fecha (o nombre)



      Ir al Hilo de información de la Liga de Campeones
  • 2 respuestas