LE LLamaban "FISH SIN MIEDO"

    • ProQuo
      ProQuo
      Bronce
      Registro: 03-10-2010 Artículos: 209
      78/2 en 160hands.

      Le costo hacer call eh!!.
      No se fiaba, algo le olia mal, pero claro, el tenia dobles..... (nuts para el)
      Penso, Penso, Penso............
      Y al final .............
      LA CAGOOOOOO......................
      CLONCH.............

      Era el tipico que todo le salia y estaba rebantado premiums con manos absurdas, y yo, como soy un tarao decidi que ya estaba bien, la verdad, solo pretendia tirarlo del bote, nunca imagine que podria pagar estando los dos deeps.
      Lo que mas me estraña, es que no me pinchara el full, me estaria bien empleao por loco.
      Y esque la ignorancia es mu valiente.




      Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

      Reproducir mano

      $0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

      Known players:
      MP1:
      $27.34
      MP2:
      $10.64
      MP3:
      $8.71
      CO (Hero):
      $22.84
      BU:
      $11.09
      SB:
      $10.95
      BB:
      $12.43


      Preflop: Hero is CO with T, K.
      MP1 calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, MP1 calls $0.20.

      Flop: ($0.75) J, Q, 9 (2 players)
      MP1 checks, Hero bets $0.70, MP1 raises to $1.50, Hero raises to $22.54, MP1 calls $21.04.

      Turn: ($45.83) 8 (2 players)


      River: ($45.83) 2 (2 players)


      Final Pot: $45.83.
      Results follow:

      Hero shows a straight, king high(T K).
      MP1 shows two pairs, queens and nines(9 Q).

      Hero wins with a straight, king high(T K).
  • 42 respuestas
    • HarryPokerr
      HarryPokerr
      Bronce
      Registro: 04-05-2010 Artículos: 30
      Yo le hubiera 3beteado a $5, no sea cosa que no me page el Push. Si me resubía ahí sí, All-in. Sino, iba All-in en alguna de las siguientes calles.

      Que lindo es jugar con estos pececillos :)
    • ProQuo
      ProQuo
      Bronce
      Registro: 03-10-2010 Artículos: 209
      Si hombre..
      Y que se doble una carta.
      Calla Calla, push al fish y que se tire....
      O que pague con sus proy o dobles y a rezar...
    • HarryPokerr
      HarryPokerr
      Bronce
      Registro: 04-05-2010 Artículos: 30
      Ok ok...
    • sebain2004
      sebain2004
      Oro
      Registro: 08-18-2008 Artículos: 6.302
      original de ProQuo
      Si hombre..
      Y que se doble una carta.
      Calla Calla, push al fish y que se tire....
      O que pague con sus proy o dobles y a rezar...
      Si tenemos miedo de jugar las nuts, que queda para un TPTK????
    • cristianbarrera
      cristianbarrera
      Bronce
      Registro: 02-02-2010 Artículos: 1.492
      original de ProQuo
      Si hombre..
      Y que se doble una carta.
      Calla Calla, push al fish y que se tire....
      O que pague con sus proy o dobles y a rezar...
      pues si te foldeaba hubiera sido tan doloroso como un bad beat

      yo tambien hubiera hecho lo que dice el primero talvez si habia dos del mismo palo hubiera ido allin para evitar que me gane la mano metiendo el color
    • HarryPokerr
      HarryPokerr
      Bronce
      Registro: 04-05-2010 Artículos: 30
      original de cristianbarrera
      original de ProQuo
      Si hombre..
      Y que se doble una carta.
      Calla Calla, push al fish y que se tire....
      O que pague con sus proy o dobles y a rezar...
      pues si te foldeaba hubiera sido tan doloroso como un bad beat

      yo tambien hubiera hecho lo que dice el primero talvez si habia dos del mismo palo hubiera ido allin para evitar que me gane la mano metiendo el color
      +1
    • ProQuo
      ProQuo
      Bronce
      Registro: 03-10-2010 Artículos: 209
      Son las nuts en el flop.
      Pero quedan aun 2 cartas.
      Mi mano puede perder valor al SD.
      Y lo mas peligroso, el villano puede dejar de estar interesado en el bote.
      Ademas, el me raisea, eso me dice que tiene algo ligado, trucha, dobles....
      Si lo pongo a 5$ y se complica la mano en turn, que hago?
    • nicodoni
      nicodoni
      Bronce
      Registro: 05-07-2009 Artículos: 2.664
      original de ProQuo
      Son las nuts en el flop.

      ....Si lo pongo a 5$ y se complica la mano en turn, que hago?
      Y si toca..., a joderse.
      Porque si no, solo irías all-in con las nuts absolutas. Y entonces serías muy previsible y explotable para tus adversarios.
    • Gilder1987
      Gilder1987
      Global
      Registro: 11-22-2008 Artículos: 4.202
      original de ProQuo
      Si hombre..
      Y que se doble una carta.
      Calla Calla, push al fish y que se tire....
      O que pague con sus proy o dobles y a rezar...
      pero con escalera push al fish y q se tire? ..... ?(

      a q jugamos?
    • Vichboy
      Vichboy
      Bronce
      Registro: 09-21-2007 Artículos: 1.886
      original de ProQuo
      Si hombre..
      Y que se doble una carta.
      Calla Calla, push al fish y que se tire....
      O que pague con sus proy o dobles y a rezar...
      De nuevo demostrando porque vas -x.xx BB/100 en 400.000 manos en NL10. :facepalm:

      Hay que ser muy constante para eso.

      Saludos
    • ProQuo
      ProQuo
      Bronce
      Registro: 03-10-2010 Artículos: 209
      Ya te hechaba de menos TROLL...
      Ya has dejado tu comentario, ya puedes regresar a tu cueva y seguir .
      -------------------------------------------------------------------------------------------
      Por cierto, como es ya la 2ª vez que me troleas, voy a poner una queja formal, por tu comportamiento, asi que atente a las consecuencias.

      Regla 6: Prohibido trollear

      Para mantener un tono decente y una calidad de discusión adecuada, no se permite trollear en los foros de PS.com.

      Las siguientes acciones se consideran trollear:

      * Iniciar una discusión con la intención de perturbar el desarrollo del hilo original.
      * Perturbar el desarrollo de una discusión existente.
      * Desacreditar a otros miembros.
      * Provocar a otros usuarios.
      * Crear insistentemente hilos sin sentido.
      * Escribir con la única intención de perturbar al resto de la comunidad.


      Como esta regla requiere interpretación subjetiva, nuestros moderadores apoyarán siempre cualquier sanción proporcionando ejemplos.
    • sebain2004
      sebain2004
      Oro
      Registro: 08-18-2008 Artículos: 6.302
      ProQuo... si vos decís: le meto el push porque el tipo es tan fish que me va a pagar con dobles o algo así, entonces mi push es por valor, PERFECTO!!!
      Pero nunca podés decir, METO EL PUSH POR PROTECCIÓN con las NUTS!
    • ProQuo
      ProQuo
      Bronce
      Registro: 03-10-2010 Artículos: 209
      Hombre, claro que mi push es por valor pero solo en el flop..
      Pero tambien pienso, que mi escalera, no es una mano tan fuerte al sd.
      El amigo no raiseaba nada, lo habia visto hacer limp call con AK, AA y parejas.
      Si se dobla una carta o sale un T, ya no se donde estoy.
      No se, quizas me he comido tanto bad bet que ya no me fio.
    • daniferdoser
      daniferdoser
      Bronce
      Registro: 05-05-2009 Artículos: 4.890
      resube mas normal no kieres tirara a un TPP!!! l noblufeaa, ponselo facil, le resubes y bet furte turn y river comited.

      si las cartas van a salir = xD ,pushes resubas o calles, ahi k ver k forma es mas facil de k se stakee y no tire su rango sea el k sea, ke para mi siempre es un mano aki , que obviamente tiene muy poca equity vs tu mano
    • ProQuo
      ProQuo
      Bronce
      Registro: 03-10-2010 Artículos: 209
      entiendo
      gracias.

      Pero el tema es, que no blufeaba.
      Era el tipico fish que tenia el dia de suerte y lo ligaba todo.
      Era un maestro runeando.
      Nadie podia contra el.
      cada vez que alguien intentaba stakearlo, terminaba pelao o foldeando.
      No se, Nunca habeis estado en una situacion asi?.
    • DaiGoxd
      DaiGoxd
      Bronce
      Registro: 09-20-2008 Artículos: 244
      original de ProQuo
      la verdad, solo pretendia tirarlo del bote, nunca imagine que podria pagar estando los dos deeps.
      Ahora entiendo porque eres platino en NL10 ?( . Deberias intentar mejorar tu juego y no jugar y jugar sin sentido..
    • TiltMak3r
      TiltMak3r
      Bronce
      Registro: 02-10-2010 Artículos: 2.274
      +1 a daniferdoser
      si estaba para ke el river le saliera el full mala suerte pero pushear no es la forma de extraerle valor a la mano estas tirando muchas manos peores y si te liga el full mala suerte

      pero no quieras terminar asi la mano y si te meta el badbeat que cuente en el ev
    • ProQuo
      ProQuo
      Bronce
      Registro: 03-10-2010 Artículos: 209
      original de DaiGoxd
      original de ProQuo
      la verdad, solo pretendia tirarlo del bote, nunca imagine que podria pagar estando los dos deeps.
      Ahora entiendo porque eres platino en NL10 ?( . Deberias intentar mejorar tu juego y no jugar y jugar sin sentido..
      Ya estamos?.
      Aqui tenemos otro iluminao?.
      Pero que vas a entender tu? con 26k manos jugadas? Y ademas gambleando y jugando fuera de bank posiblemente.
      Y tu deveria no dar consejos siendo un roki.
    • ProQuo
      ProQuo
      Bronce
      Registro: 03-10-2010 Artículos: 209
      original de TiltMak3r
      +1 a daniferdoser
      si estaba para ke el river le saliera el full mala suerte pero pushear no es la forma de extraerle valor a la mano estas tirando muchas manos peores y si te liga el full mala suerte

      pero no quieras terminar asi la mano y si te meta el badbeat que cuente en el ev
      Antes de plantear los comentarios, basandose en un juego standar.
      Por favor leer el comentario para poneros en situacion.
      Cuando posteo una mano, siempre esta jugada, dentro de un contexto especial, eso hace que sea especial.
      Una misma mano, segun la situacion y el villano la jugaras de distinta forma no?
      O siempre juegas igual la misma mano?
      Pues yo no....