Una cosa es badbeat y otra es recochineo

    • menshy
      menshy
      Bronce
      Registro: 02-13-2009 Artículos: 333
      Te quiero pokerstars.

      El EV me debía 6 cajas pero bueno pensaba que no era el día de mis flip coins. Despues de ésto he apagado el PC no le he dado tiempo ni de acabar rondas, es la primera vez que entro en un estado de TILT tan grande. 7,4o


      Reproducir mano

      $0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

      Known players:
      BU:
      $12.50
      SB:
      $12.82
      BB:
      $6.01
      UTG2:
      $11.64
      MP1:
      $4.75
      MP2:
      $4.55
      MP3:
      $10.00
      CO (Hero):
      $5.00


      Preflop: Hero is CO with A, A.
      MP3 posts deadblind, UTG2 folds, MP1 raises to $0.75, MP2 folds, MP3 calls $0.50, Hero raises to $5.00(All-In), 3 folds, MP1 calls $4.00(All-In), MP3 calls $4.25.

      Flop: ($15.1) 7, 4, 7 (3 players)


      Turn: ($15.1) A (3 players)


      River: ($15.1) 7 (3 players)


      Final Pot: $15.1.
      Results follow:

      Hero shows a full-house, aces full of sevens(A A).
      MP1 shows a full-house, sevens full of kings (K K).
      MP3 shows four of a kind, sevens(7 4).

      MP3 wins with four of a kind, sevens(7 4).

      El tio se sienta y paga una ciega que no le toca, le sale la gran mano 74o y se va AI contra 2 PREFLOP!!! y le sale POKER!!!! con dos cojones!!!!

      PD: Acaba de sucederme aun estoy caliente.
  • 10 respuestas
    • joselitosaez
      joselitosaez
      Bronce
      Registro: 12-28-2009 Artículos: 311
      Increible, a veces pasa este tipo de cosas que piensas que joder el jugador parece que ya sabia de antemano que iba a ganar si o si... que asco, espero que se te pase el tilt!
    • malderic
      malderic
      Bronce
      Registro: 06-03-2009 Artículos: 957
      GUAU!! encima en el turn vuelves a ir ganandole y el river es EPICO!

      Yo creo que es el mejor que he visto en muuuuuuuucho tiempo si no el mejor, felicidades! (al menos alegrate por eso, has participado en algo increible)
    • ProQuo
      ProQuo
      Bronce
      Registro: 03-10-2010 Artículos: 209
      Mis condolencias.
      Cosas como estas nunca deverian pasar......

      El notas fijo que se hace un poster y se lo enmarca pa vacilar con los colegas.
    • menshy
      menshy
      Bronce
      Registro: 02-13-2009 Artículos: 333
      Es que si me gana el de KK porque le sale una K pues bueno... había jugado bien sus KK (tampoco había mucho que jugar) pero 74o!!! lo veo y me cabreo y ademas poker!!!!! :facepalm:

      Media hora y sigo mosqueado jajajajaja hoy ya no juego mas.

      Es que mi cara ha ido cambiando, PS da las crtas lentas veo preflop y digo bien me triplico, veo el flop y 8o, veo el turn y pienso bien que se joda y cuando sale el river :fuuu:!!!!!!
    • Gorryking32
      Gorryking32
      Bronce
      Registro: 02-23-2010 Artículos: 3.528
      original de menshy
      Es que si me gana el de KK porque le sale una K pues bueno... había jugado bien sus KK (tampoco había mucho que jugar) pero 74o!!! lo veo y me cabreo y ademas poker!!!!! :facepalm:

      Media hora y sigo mosqueado jajajajaja hoy ya no juego mas.

      Es que mi cara ha ido cambiando, PS da las crtas lentas veo preflop y digo bien me triplico, veo el flop y 8o, veo el turn y pienso bien que se joda y cuando sale el river :fuuu:!!!!!!
      Imagina tambien la cara del otro que llevaba KK....
      Cuando vio tus AA, se cagaria en todo, pero creo que lo entenderia hasta que su dinero se lo llevo no se, CASPER?????
      Por que manda cojones...
      :facepalm:
    • Crazybilbo
      Crazybilbo
      Bronce
      Registro: 01-27-2009 Artículos: 4.398
      Jajajaja, no es para tilt, pero es gracioso.
    • rockreflector
      rockreflector
      Bronce
      Registro: 04-28-2010 Artículos: 971
      Hey si sabes que la shortstack es para minimizar perdidas en estos casos verdad?
    • DegoSan
      DegoSan
      Bronce
      Registro: 07-22-2010 Artículos: 572
      Que se le pasaria por la cabeza para pagar un push preflop con esa basura ¿? :fuuu:
    • Reyraton
      Reyraton
      Bronce
      Registro: 04-01-2010 Artículos: 16
      original de DegoSan
      Que se le pasaria por la cabeza para pagar un push preflop con esa basura ¿? :fuuu:
      Ese jugador tiene un mono con dos platillos en la cabeza.

      Debería existir una regla en la que en estos casos el bote quedara desierto. Da más rabia que se lo lleve esta gente que el haberlo perdido. :D
    • Shoveoyfold
      Shoveoyfold
      Básico
      Registro: 07-16-2010 Artículos: 260
      jodo......................... :facepalm: :facepalm: :facepalm: