Paddy Power Poker orgranizará un freeroll excluviso para todos nuestros PokerStrategas, donde habrá en juego un paquete por valor de €2.200 al Irish Winter Festival. El freeroll se jugará el 18 de septiembre a las 16:00 CET (14:00 GMT) y es exclusivo para jugadores de PokerStrategy.com.

Dependiendo de cuándo hayas creado tu cuenta en Paddy Power Poker, los requisitos son:
  • Si creas tu cuenta después del 13.08.2010 a las 02:00 CET (00:00 GMT): un depósito de al menos £5/€5 y al menos 5 Paddy Points (solo $5 en rake) acumulados entre el 13.08 a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 16.09 a las 01:59 CET (23:59 GMT)
  • Si has creado tu cuenta y depositado antes del 13.08 a las 02:00 CET (00:00 GMT): al menos 300 Paddy Points (solo $15 de rake) acumulados entre el 13.08 a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 16.09 a las 01:59 CET (23:59 GMT)

¿Qué opinas de este freeroll? ¿Piensas participar? ¡Cuéntanos tu opinión aquí!

Un saludo
Gustavo