Exclusiva: freerolls mensuales de $5.000 en Full Tilt Poker

  • Encuesta
    • ¿Vas a participar en la serie de freerolls de $5.000 en Full Tilt Poker?

      • 84
        Sí, voy a jugar en todos los freerolls que pueda
        76%
      • 22
        Sí, voy a jugar en algunos de ellos
        20%
      • 5
        No, no estoy interesado en participar
        5%
      • 0
        No tengo cuenta en Full Tilt Poker, pero voy a crear una para jugar estos freerolls
        0%
      En total: Votos totales: 111
    • Gustavo
      Gustavo
      Bronce
      Registro: 05-16-2008 Artículos: 2.056
      ¡Hola a todos!

      Nos alegra anunciaros que a partir del 25 de julio, vamos a celebrar una serie de freerolls exclusivos en Full Tilt Poker. Cada freeroll tendrá un pozo de premios de $5.000 y se celebrarán a final de mes, hasta diciembre de 2011.

      A continuación podéis ver toda la información sobre el torneo:

      Nombre: PokerStrategy.com Monthly $5000
      ID del torneo: 173267223
      Pozo de premios: $5.000
      Comienzo del torneo: 25.07.2010, 17:00 CET (15:00 GMT)
      Comienzo de la inscripción: 25.07.2010, 13:00 CET (11:00 GMT)
      Número de plazas: 4.500
      Requisito: una cuenta en Full Tilt Poker creada a través de PokerStrategy.com

      Los próximos freerolls de $5.000 tendrán lugar el 29 de agosto y el 26 de septiembre respectivamente, y tendrán el mismo formato. Participa en esta encuesta y cuéntanos qué opinas sobre esta serie de freerolls.



      Un saludo!
      Gustavo
  • 26 respuestas
    • 1
    • 2