Casi Le Pego Ala Luna!

    • Romancho
      Romancho
      Bronce
      Registro: 02-20-2008 Artículos: 684
      Hola a todos jejejeje

      cheken esto y con todo y fotico


      Pokerstars Torneo n.º 289594731, No Limit Hold'em
      Super satélite
      Entrada: 100 FPP
      45 jugadores
      Premio acumulado total: 4500 FPP
      Torneo de destino n.º 289593956
      15 tickets para torneo de destino

      Torneo empezó 07-07-2010 17:24:00 CT [07-07-2010 18:24:00 ET]


      Hola Reaper81:

      Has finalizado el torneo en 1° posición. Te has clasificado para jugar en el torneo n.º 289593956 y te hemos registrado automáticamente en él. Consulta el lobby del torneo n.º 289593956 para obtener más detalles.


      ¡Enhorabuena!

      Gracias por participar.

      ========

      Pokerstars Torneo n.º 289593956, No Limit Hold'em
      Super satélite
      Entrada: 300 FPP
      388 jugadores
      Premio acumulado total: 116400 FPP
      Torneo de destino n.º 289592461
      129 tickets para torneo de destino

      Torneo empezó 07-07-2010 18:44:00 CT [07-07-2010 19:44:00 ET]


      Hola Reaper81:

      Has finalizado el torneo en 1° posición. Te has clasificado para jugar en el torneo n.º 289592461 y te hemos registrado automáticamente en él. Consulta el lobby del torneo n.º 289592461 para obtener más detalles.


      ¡Enhorabuena!

      Gracias por participar.

      =====

      Pokerstars Torneo n.º 289592461, No Limit Hold'em
      Super satélite
      Entrada: 900 FPP
      160 jugadores
      Premio acumulado total: 144000 FPP
      Torneo de destino n.º 289592054
      57 tickets para torneo de destino

      Torneo empezó 07-07-2010 19:09:00 CT [07-07-2010 20:09:00 ET]


      Hola Reaper81:

      Has finalizado el torneo en 1° posición. Te has clasificado para jugar en el torneo n.º 289592054 y te hemos registrado automáticamente en él. Consulta el lobby del torneo n.º 289592054 para obtener más detalles.


      ¡Enhorabuena!

      Gracias por participar.

      =========

      Pokerstars Torneo n.º 289592054, No Limit Hold'em
      Super satélite
      Entrada: 2500 FPP
      69 jugadores
      Premio acumulado total: 172500 FPP
      Torneo de destino n.º 289590850
      23 tickets para torneo de destino

      Torneo empezó 07-07-2010 19:34:00 CT [07-07-2010 20:34:00 ET]


      Hola Reaper81:

      Has finalizado el torneo en 1° posición. Te has clasificado para jugar en el torneo n.º 289590850 y te hemos registrado automáticamente en él. Consulta el lobby del torneo n.º 289590850 para obtener más detalles.


      ¡Enhorabuena!

      Gracias por participar.

      ====

      Pokerstars Torneo n.º 289590850, No Limit Hold'em
      Super satélite
      Entrada: 7500 FPP
      27 jugadores
      Premio acumulado total: 202500 FPP
      Torneo de destino n.º 319011043
      10 tickets para torneo de destino

      Torneo empezó 07-07-2010 19:59:00 CT [07-07-2010 20:59:00 ET]


      Hola Reaper81:

      Has finalizado el torneo en 1° posición. Te has clasificado para jugar en el torneo n.º 319011043 y te hemos registrado automáticamente en él. Consulta el lobby del torneo n.º 319011043 para obtener más detalles. Si decides cancelar tu registro para este torneo, se abonará el importe de 320,00 T-USD en tu cuenta. Los Dólares de torneo se pueden usar para comprar entradas para cualquier torneo. Visita nuestra página web http://www.Pokerstars.es/poker/tournaments/ para obtener más información.


      ¡Enhorabuena!

      Gracias por participar.



      =====








      Algun dia... Hare otro chimbazooo de estos y le pegare al SOL!
  • 17 respuestas