PokerStrategy.com Home
Nombre de usuario:  Contraseña: 
 | ¿Has olvidado la contraseña? | Ayuda | 
Bienvenido a PokerStrategy.com - Foro de poker
No estás conectado. Si es tu primera visita al foro, quizás quieras consultar la sección de ayuda. Debes estar registrado para utilizar todas las funciones de este foro. Rellena el formulario de registro, para crear un nuevo usuario, o haz clic aquí para informarte sobre el proceso de registro. Para leer los artículos, elige el foro que te interesa. En caso de que ya estés registrado, puedes conectarte usando el formulario de la parte superior derecha de esta página.

PokerStrategy.com - Foro de poker » Foros de PokerStrategy.com » Fish Corner: Preguntas para principiantes » Mensaje de software malintencionado en la pagina de PokerStrategy
Último artículo | Primer artículo sin leer Versión para imprimir: | Enviar a un amigo | Añadir el tema a favoritos
Saltar al final de la página Mensaje de software malintencionado en la pagina de PokerStrategy
Autor
Artículo « Tema anterior | Tema siguiente »
FVM8973
Plata


Registrado desde: 08-08-2010
Artículos: 139

Mensaje de software malintencionado en la pagina de PokerStrategy Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

Es la segunda vez que recibo este mensaje de navegando en la pagina de PokerStrategy:



Uploaded with ImageShack.us


Hay algún problema con la pagina?

Este artículo ha sido editado 1 vez/veces, la última vez por FVM8973: 07-01-2012 04:04.

Nuevo artículo 07-01-2012 03:58 FVM8973 está offline buscar artículos de FVM8973 Añadir FVM8973 en mi lista de amigos
CerveloTT777
Bronce


Registrado desde: 03-18-2012
Artículos: 1.670

Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

Que raro! Shocked

Pasa cuando entras a algunas seccion en particular o navegando de la nada?

__________________
Trolling in the Deep fish frown (NL10)
Nuevo artículo 07-01-2012 04:11 CerveloTT777 está offline buscar artículos de CerveloTT777 Añadir CerveloTT777 en mi lista de amigos
FVM8973
Plata


Registrado desde: 08-08-2010
Artículos: 139

Autor del tema Tema iniciado por FVM8973
Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

Paso cuando navegaba en el Foro, intentaba entrar en un blog
Nuevo artículo 07-01-2012 04:40 FVM8973 está offline buscar artículos de FVM8973 Añadir FVM8973 en mi lista de amigos
CerveloTT777
Bronce


Registrado desde: 03-18-2012
Artículos: 1.670

Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

Rarisimo...a mi la verdad no me ha pasado...capaz que era algun blog que tiene un enlace a la pagina y entonces salta como malintencionado el blog...

Esperemos a ver que dice algun otro...

__________________
Trolling in the Deep fish frown (NL10)
Nuevo artículo 07-01-2012 04:53 CerveloTT777 está offline buscar artículos de CerveloTT777 Añadir CerveloTT777 en mi lista de amigos
EmiGesell
Platino


Registrado desde: 04-08-2010
Artículos: 2.044

Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

es donde te cargan los badbeats, no es novedad, cuando pones tu nombre de usuario y la contraseña de pokerstrategy, y se te ocurre abrir sesión de poker a una sala afiliada, vas a recibir un 30% más de badbeats en dicha sesión, ahi está el curro de pokerstrategy.com y las salas.. Challenge Accepted

__________________
Cita:
original de calero2605
"habré jugado 2000 manos en las que no me ha entrado ni una sola vez un poker, me parece casi imposible"

Nuevo artículo 07-01-2012 04:56 EmiGesell está offline buscar artículos de EmiGesell Añadir EmiGesell en mi lista de amigos
Nanisca
Bronce


Registrado desde: 07-15-2009
Artículos: 131

Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

tambien me ha sucedido en par ocasiones, supuse era un error
Nuevo artículo 07-01-2012 05:16 Nanisca está offline buscar artículos de Nanisca Añadir Nanisca en mi lista de amigos
Tonyuser
Bronce


Registrado desde: 06-02-2011
Artículos: 521

Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

No pasa nada por el aviso.

Lo único que dice es que en PS hay incrustado contenido de 33ff.com y que se ha detectado que distribuye demasiados virus.

Por ejemplo, hay muchos compañeros que ponen la bandera de su país y la sacan de ese sitio. En consecuencia, cada vez que entres en un blog que tenga una banderita sacada de ese sitio, te saltará el aviso. Y así con cualquier otra referencia.

__________________
  
Kuidao konmigo k toi muuu loko, juego PLO !!!
 
Nuevo artículo 07-01-2012 10:42 Tonyuser está offline buscar artículos de Tonyuser Añadir Tonyuser en mi lista de amigos
Cristalball12
Bronce


Registrado desde: 06-08-2011
Artículos: 824

Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

Yo he ido a postear y el antivirus McAffe también me ha avisado de un virus en la web.

Pero quizá sea una falsa alarma, porque es la primera vez que me sucede y después tampoco lo ha hecho.

No sé cuál puede ser el problema.

__________________
"A bove maiori discit arare minor ": Del buey viejo aprende arar el joven.
Nuevo artículo 07-01-2012 10:56 Cristalball12 está offline buscar artículos de Cristalball12 Añadir Cristalball12 en mi lista de amigos
garvil13
Bronce


Registrado desde: 02-11-2010
Artículos: 2.255

Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

A mí una vez me salió este aviso al abrir google roto2

__________________
"Check your ego at the door and play for the money, not the pride."

Nuevo artículo 07-10-2012 15:41 garvil13 está offline buscar artículos de garvil13 Añadir garvil13 en mi lista de amigos
oArlekino
Super Moderador


Registrado desde: 01-27-2011
Artículos: 6.612

Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

Hola chicos: Antes que nada disculpad la demora.

Estuve revisando el enlace problematico y me salen varios blogs. Pero no veo el enlace en ningún sitio.

Lo que puede ser es que gestione algún tipo de bbcode como el de las imagenes y este dentro de algún post.

Veré que puedo averiguar.

PD: Muevo el hilo a Fish Corner: Preguntas para principiantes.

Saludos!!

Arlekin!

__________________


Nuevo artículo 07-24-2012 08:52 oArlekino está offline buscar artículos de oArlekino Añadir oArlekino en mi lista de amigos
Estructura del árbol | Estructura del foro« Tema anterior | Tema siguiente »
PokerStrategy.com - Foro de poker » Foros de PokerStrategy.com » Fish Corner: Preguntas para principiantes » Mensaje de software malintencionado en la pagina de PokerStrategy