PokerStrategy.com Home
Nombre de usuario:  Contraseña: 
 | ¿Has olvidado la contraseña? | Ayuda | 
Bienvenido a PokerStrategy.com - Foro de poker
No estás conectado. Si es tu primera visita al foro, quizás quieras consultar la sección de ayuda. Debes estar registrado para utilizar todas las funciones de este foro. Rellena el formulario de registro, para crear un nuevo usuario, o haz clic aquí para informarte sobre el proceso de registro. Para leer los artículos, elige el foro que te interesa. En caso de que ya estés registrado, puedes conectarte usando el formulario de la parte superior derecha de esta página.

PokerStrategy.com - Foro de poker » Salas de poker .com » PokerStars » pokerstars.es es igual ke la .com??
Último artículo | Primer artículo sin leer Versión para imprimir: | Enviar a un amigo | Añadir el tema a favoritos
Saltar al final de la página pokerstars.es es igual ke la .com??
Autor
Artículo « Tema anterior | Tema siguiente »
cristy125
Básico


Registrado desde: 07-06-2012
Artículos: 2

pokerstars.es es igual ke la .com?? Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

he decidido migrar al fin mi cuenta de pokerstars.com a la . es,llevo jugando poco pero lo suficiente para darme cuenta,o eso creo yo,de ke no tiene muxo ke ver una con otra,en la .com siempre te salia el tipico bad beat y te lo arruinaba todo,pero es ke ahora te montan trampas,te sacan escalera de mano,evidentemente vas all in,te lo ve uno con parejas y al final se mama un full,tu a la calle,te dan AK,vas all in o minimo le das una subida,el siguiente te lo ve ....pareja de as!!asi cada dos x tres,ya digo no se si soy yo ke lo veo asi o es realmente un engaño ke an montado,la verdad es ke no me parece muy normal,al final decidire mandarlo a tomar viento.x ke no es muy parcial.en fin,nada mas,un saludo.
Nuevo artículo 07-19-2012 16:37 cristy125 está offline buscar artículos de cristy125 Añadir cristy125 en mi lista de amigos
cristy125
Básico


Registrado desde: 07-06-2012
Artículos: 2

Autor del tema Tema iniciado por cristy125
RE: pokerstars.es es igual ke la .com?? Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

me remito a lo dixo antes,ligo un full de mano y me lo rompen con otro mas alto en la ultima carta,ligo un color alto y zas...full al canto.es para llorar.
Nuevo artículo 07-19-2012 19:51 cristy125 está offline buscar artículos de cristy125 Añadir cristy125 en mi lista de amigos
oArlekino
Super Moderador


Registrado desde: 01-27-2011
Artículos: 6.612

Responder a este artículo Crear respuesta con la cita de este artículo Editar / Borrar este artículo Reportar artículo a los moderadores       Saltar al comienzo de la página

Hola cristy125 Antes que nada, bienvenido a PokerStrategy.com, la Mejor Escuela de poker del Mundo!

Es muy normal encontrarte con días en los que no nos sale nada bien. Te recomiendo que revises tu historial de manos, lo analizes, subas manos al Foro de Evaluación de tu Modalidad y asistas a nuestros Entrenamientos, Estrategias y Videos.

Mejorarás tu juego notablemente.

Y no olvides que si lo deseas, puedes hacer nuestro Quizz y recibir tu Capital Inicial de $50 en alguna de nuestras Salas Afiliadas!

Recuerda pasarte por el Foro cuando tengas dudas o necesites evaluar una mano. Wink

Saludos,

Arlekin

__________________


Nuevo artículo 07-19-2012 20:45 oArlekino está offline buscar artículos de oArlekino Añadir oArlekino en mi lista de amigos
Estructura del árbol | Estructura del foro« Tema anterior | Tema siguiente »
PokerStrategy.com - Foro de poker » Salas de poker .com » PokerStars » pokerstars.es es igual ke la .com??